Schweinefleisch-Pot-Pie

Schweinefleisch-Pot-Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Suppe, Hühnchen-Pot-Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten und Zwiebeln in einem Topf in Wasser weich kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schweinefleisch, Suppe, Petersilie, Salz, Bohnenkraut und Knoblauchpulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PetersiliePetersilie
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SuppeSuppe
3
Transfer zu einem gefetteten 9-Zoll. tortenteller.
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu 10 Zoll ausrollen. kreis; über die Schweinefleischmischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
5
Schlitze oben einschneiden; Flötenkanten.
6
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
7
Bei 425 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
Magazin