Schweinefleisch Ramen-Suppe

Schweinefleisch Ramen-Suppe
Schweinefleisch Ramen Suppe könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 399 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schweinekoteletts, Wein, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker japanische Schweinefleisch-Ramen-Suppe, Crockpot karamellisierte Schweinefleisch Ramen Nudelsuppe w / Curry geröstete Eichel Squash, und Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen).

Empfohlener Wein: Riesling, Japanisches Sesamdressing, Sauvignon Blanc

Riesling, Sake und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Ramen-Nudeln. Saké ist eine offensichtliche Wahl, wenn es um japanisches Essen geht. Wenn Sie sich jedoch an Traubenwein halten möchten, können Sie sich für Sauvignon Blanc oder Riesling entscheiden. Sie könnten versuchen, Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Ein klassischer, eleganter Ruwer Riesling mit enormem Alterungspotenzial. Dieser Wein zeigt eine Kräuternase, reife Fruchtnoten am Gaumen und belebende Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin