Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so enorm ist. Versuchen Schweinefleisch Scaloppine, Schweinefleisch Scaloppine, und Schweinefleisch Scaloppine Mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die 10 Schweinekoteletts mit 2 Teelöffeln Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Schnitzel, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind, etwa 1 Minute pro Seite oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Butter
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Aus der Pfanne nehmen. 4 Schnitzel beiseite stellen und warm halten. 6 Schnitzel für einen weiteren Tag einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Hühnerbrühe in die Pfanne geben und köcheln lassen, die braunen Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen, bis sie leicht verdickt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
4
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft und das restliche Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Salz
5
Das Fleisch mit den Pfannensäften beträufeln und mit der Schale bestreuen.