Schweinefleisch Scaloppine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so enorm ist. Versuchen Schweinefleisch Scaloppine, Schweinefleisch Scaloppine, und Schweinefleisch Scaloppine Mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die 10 Schweinekoteletts mit 2 Teelöffeln Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Schnitzel, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind, etwa 1 Minute pro Seite oder bis sie weich sind.
Aus der Pfanne nehmen. 4 Schnitzel beiseite stellen und warm halten. 6 Schnitzel für einen weiteren Tag einfrieren.
Die Hühnerbrühe in die Pfanne geben und köcheln lassen, die braunen Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen, bis sie leicht verdickt sind, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft und das restliche Salz unterrühren.
Das Fleisch mit den Pfannensäften beträufeln und mit der Schale bestreuen.
Mit Zitronenspargel servieren.