Schweinefleisch Sugo mit Strozzapreti
Schweinefleisch Sugo mit Strozzapreti könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 44g protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Karottenwürfeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Sugo Mit Strozzapreti, Strozzapreti mit Schweinswurst, rasiertem Rosenkohl und Salbei, und Pappardelle mit Schweinefleisch Sugo und Haselnüssen.
Anweisungen
Das Schweinefleisch großzügig salzen und pfeffern.
Erhitzen Sie einen schweren Topf, der gerade groß genug ist, um das Schweinefleisch bei mittlerer Hitze zu passen.
Fügen Sie das Öl hinzu, dann fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Fry bis goldbraun, drehen, bis goldbraun auf allen Seiten. Die gebräunten Bits legen den Grundstein für unsere Sugo.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller, lassen Sie alles außer 1 Esslöffel Öl ab und fügen Sie dann Knoblauch, Zwiebeln und Karotten hinzu.
Das Gemüse anbraten, bis es zu bräunen beginnt. Dies versüßt sie und fügt dem gebräunten Schweinefleisch eine weitere Geschmacksschicht hinzu.
Fügen Sie den Rotwein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Sie möchten alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen und den Alkohol im Wein abbrennen.
Tomaten, Lorbeerblatt und Thymian zusammen mit dem Schweinefleisch in den Topf geben. Stellen Sie sicher, dass das Schweinefleisch größtenteils eingetaucht ist, und decken Sie es dann locker mit einem Deckel ab (lassen Sie den Deckel angelehnt). Stellen Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie etwa 3 Stunden lang oder bis Sie leicht eine Gabel in das Schweinefleisch stecken können. Sie sollten das Schweinefleisch ein paar Mal umdrehen, wenn es nicht vollständig mit Sauce bedeckt ist. Wenn das Schweinefleisch zart ist, nehmen Sie es aus dem Topf und zerkleinern Sie das Fleisch mit einer Gabel. Verwenden Sie einen Löffel, um überschüssiges Fett abzuschöpfen (ein wenig ist in Ordnung, aber Sie möchten keinen Ölteppich).
Fügen Sie das Schweinefleisch zurück zur Sauce hinzu, die jetzt ziemlich dick sein sollte. Wenn es wässrig ist, drehen Sie die Hitze etwas auf und reduzieren Sie sie, bis sie schön dick ist. Kochen Sie die Strozzapreti nur kurz vor der auf der Verpackung angegebenen Zeit.
Abtropfen lassen und zum Sugo geben. Schalten Sie die Hitze und kochen für ein paar minuten, bis die strozzapreti ist al dente und die sauce leicht mäntel jedes Stück pasta.
Mit etwas geriebenem Parmigiano-Reggiano servieren.