Schweinefleisch-Tacos mit Mais-Jicama-Salsa und Guacamole
Das Rezept Schweinefleisch Tacos mit Mais-Jicama Salsan und Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 362 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Bohnen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. olide. Versuchen Schweinefleisch-Tacos Mit Guacamole Und Salsa Verde, Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit mexikanischer Mais-Salsa, und Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Sommer-Mais und Nektarine Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Mais, Jicama, schwarze Bohnen, Koriander, 1 Esslöffel Saft, 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Cilantro
Jicama
Mmel
Saft
Zähneknirschen
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um Guacamole zuzubereiten, kombinieren Sie Avocado, 1 1/2 Esslöffel Saft und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel; mit einer Gabel zerdrücken, bis alles gut vermischt ist. Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
Avocado
Tomate
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf Avocado-Mischung; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Um Tacos zuzubereiten, kombinieren Sie Chilipulver, Oregano, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
Salz
5
Schweinefleisch zur Gewürzmischung geben; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Schweinefleisch in die Pfanne; saut 4 Minuten oder bis getan, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Wischen pan sauber mit papiertüchern; recoat mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
10
2 Tortillas in die Pfanne geben; Kochen Sie 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas und Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Guacamole auf jede Tortilla; Top jede Tortilla mit etwa 1/4 Tasse Schweinefleisch und etwa 2 Esslöffel Salsa. Tortillas halbieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.