Schweinefleisch-Tacos mit Mais-Jicama-Salsa und Guacamole
Das Rezept Schweinefleisch Tacos mit Mais-Jicama Salsan und Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 362 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Bohnen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. olide. Versuchen Schweinefleisch-Tacos Mit Guacamole Und Salsa Verde, Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit mexikanischer Mais-Salsa, und Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Sommer-Mais und Nektarine Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Mais, Jicama, schwarze Bohnen, Koriander, 1 Esslöffel Saft, 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Um Guacamole zuzubereiten, kombinieren Sie Avocado, 1 1/2 Esslöffel Saft und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel; mit einer Gabel zerdrücken, bis alles gut vermischt ist. Tomaten einrühren.
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf Avocado-Mischung; beiseite stellen.
Um Tacos zuzubereiten, kombinieren Sie Chilipulver, Oregano, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel.
Schweinefleisch zur Gewürzmischung geben; zum Mantel werfen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch in die Pfanne; saut 4 Minuten oder bis getan, gelegentlich drehen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Wischen pan sauber mit papiertüchern; recoat mit kochen spray.
2 Tortillas in die Pfanne geben; Kochen Sie 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas und Kochspray.
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Guacamole auf jede Tortilla; Top jede Tortilla mit etwa 1/4 Tasse Schweinefleisch und etwa 2 Esslöffel Salsa. Tortillas halbieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.