Schweinefleisch Teriyaki
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Japanisch rezepte für Ihre Sammlung, Schweinefleisch-Teriyaki könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 358 kalorien, 27 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Teriyaki-Saucenmischung, Reis, Mehl und Schweinefilet. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Schweinefleisch, Teriyaki-Schweinefleisch, und Teriyaki-Schweinebällchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Teriyaki-Saucenmischung und das Wasser, bis sie sich aufgelöst haben. beiseite stellen.
Mehl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben; Schweinefleisch hinzufügen und schütteln, um zu beschichten.
In einer großen Pfanne Schweinefleisch von beiden Seiten in Öl anbraten, bis die Säfte klar sind.
Fügen Sie Teriyaki-Sauce hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist.