Das Rezept Schweinefleisch Tinga Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 328 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett pro portion. 818 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa Verde, Cilantro, Cotija und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tinga de Puerco (Schweinefleisch Tinga), Schweinefleisch Tinga, und Schweinefleisch Tinga Sopes.
Anweisungen
1
Die Tortilla in die Pfanne geben, die Hälfte des Käses über die Hälfte der Tortilla streuen, mit Schweinefleisch Tinga, Koriander und dem restlichen Käse belegen.Falten Sie die Tortilla in zwei Hälften, um die Füllung zu bedecken, und kochen Sie sie, bis die Quesadilla auf beiden Seiten goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 2-4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Servieren Sie gekrönt mit der Mischung aus der Avocado Salsa verde zusammen mit der Zwiebel, Cotija und Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.