Schweinefleisch und Apfelsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch und Apfelsalat aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 75 G Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 913 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Apfelessig, Vollkornsenf, Bibb Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineschnitzel und Apfelsalat, Schweinekoteletts mit Rucola und Apfelsalat, und Schweinekoteletts mit Apfel-Speck-Salat.
Anweisungen
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Mischen Sie 2 Esslöffel Apfelgelee mit dem Thymian. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Grillen Sie die Koteletts, bis sie markiert sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Mit der Gelee-Thymian-Mischung bestreichen und weiter grillen, bis die Koteletts durchgegart sind, noch etwa 2 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Die gewürfelten Zwiebeln etwa 10 Minuten in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Senf, Essig und den restlichen 1 Esslöffel Apfelgelee in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen und glatt rühren.
Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebel abtropfen lassen.
Fügen Sie den Salat, Apfel, Rübe, Schweinefleisch, Zwiebel und Blauschimmelkäse in die Schüssel mit dem Dressing und werfen. Top mit Petersilie, falls gewünscht.