Schweinefleisch und Apfelwein-Eintopf (ein Crock-Pot-Rezept)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinefleisch und Apfelweineintopf (ein Crock-Pot-Rezept) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 7g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Salbei, Schweineschulter, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. uper. Versuchen Cider-Chai Crock Pot Gezogen Schweinefleisch, Cider-gesalzene Schweinekoteletts mit Ahorn-Speck-Chutney-Rezept, und Schweinekoteletts Mit Cranberry-Thymian-Sauce -Crock Pot Rezept für ähnliche Rezepte.