Schweinefleisch und gegrillter Gemüsesalat
Schweinefleisch und gegrillter Gemüsesalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie einfach gebratenes Schweinefleisch, Knoblauchzehe, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet und gegrillter Gemüsesalat, Schweinefleisch mit Gegrilltem Gemüse Pisto, und Gegrillte Schweinefilet mit Gemüse-Medley.
Anweisungen
Kartoffeln mit 1 Teelöffel Öl werfen.
Legen Sie Kartoffeln auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Legen Sie Zucchini, Kürbis, Paprika und Zwiebeln auf Grillgestell; kochen 3 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie Brotscheiben auf Grillgestell; Grill 1 Minute auf jeder Seite oder bis gut markiert. Reiben Sie beide Seiten jeder Brotscheibe mit geschnittenen Knoblauchseiten ein. Zucchini, Kürbis und Paprika grob hacken.
Kombinieren Sie Gemüse und einfach gebratenes Schweinefleisch in einer großen Schüssel und werfen Sie es vorsichtig.
Essig und restliche Zutaten mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach die restlichen 3 1/2 Teelöffel Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Nieselregen Essig-Mischung über Gemüsemischung, werfen zu beschichten.
Brot mit Salat servieren.