Schweinefleisch und Gemüseeintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 9 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 178 Kalorien, 20g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz, streichholzgeschnittene Karotten, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Galizischer Schweinefleisch- und Gemüseeintopf, Ahorn-Schweine-Gemüse-Eintopf, und Schweinefleisch und Gemüseeintopf mit Petersilie Polenta.
Anweisungen
1
Öl im holländischen Ofen mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Rühren Sie in Squash und nächsten 8 Zutaten. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis Kürbis und Schweinefleisch weich sind. Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Schälmesser
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.