Schweinefleisch und Krautsalat Sandwiches
Schweinefleisch und Slaw-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 15. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zucker, Pfeffer, Hamburgerbrötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch und Krautsalat Sandwiches, Pork 'n' - Salat-Sandwiches, und Schweinefleisch & sandwiches-Salat.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefleisch und 1 Tasse Wasser in einen 3- bis 4-Liter-Elektro-Slow Cooker. Abdecken und 7 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Schweinefleisch abtropfen lassen und Kochflüssigkeit wegwerfen. Schweinefleisch in den Slow Cooker geben; mit 2 Gabeln zerkleinern. Barbecue-Sauce und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren. Abdecken und 1 Stunde bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Kombinieren Sie Krautsalat und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer Schüssel; gut werfen.
Legen Sie etwa 1/3 Tasse Schweinefleisch Mischung und etwa 2 Esslöffel Slaw auf der unteren Hälfte jedes Brötchen; Deckel mit Brötchen Tops.
Quick-Tipp: Mit verpackten Kohl-und-Karotten-Krautsalat rasiert Zeit aus der prep. Lange vorbei sind die Zeiten, in denen man sich selbst zerkleinern musste.