Gefüllte Champignons mit Schweinefleisch und Pancetta sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 15 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, Pancetta, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Champignons mit Schalotten, Spinat & Pancetta, Pancetta eingewickelt Gefülltes Schweinefilet, und Schweinswurst-gefüllte Pilze.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Pancetta hinzufügen und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Kochen, bis die Pancetta braun und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und würzen Sie mit Salz, um zu schmecken. Kochen, bis die Zwiebeln sehr weich und aromatisch sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zwiebel
Salz
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute. Die Pilzstängel und den Rosmarin unterrühren und anbraten, bis sie sehr braun und welk aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rosmarin
Knoblauch
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis der Wein verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Wein
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Ei, Parmesan und Semmelbrösel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Schweinefleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie die abgekühlte Pilzmischung hinzu und kombinieren Sie gut. Machen Sie ein kleines Kartoffelpastetchen und kochen Sie es, um sicherzustellen, dass die Würze korrekt ist. Bei Bedarf mit Salz würzen. Wenn die Füllung etwas trocken erscheint, fügen Sie 1/4 bis 1/2 Tasse Wasser hinzu, um die Dinge wirklich zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Pilz
Wasser
Salz
9
Füllen Sie jede Pilzkappe großzügig mit der Füllung. Auf einem Backblech anrichten und backen, bis die Füllung durchgegart und braun und knusprig ist, etwa 7 bis 8 Minuten.