Schweinefleisch und Pfanne Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thymian, Schweinekotelett & Ananas Pfanne Abendessen, Schweinefleisch Diane, und Schweinefilet Diane.
Anweisungen
Butter in 12-Zoll-Pfanne oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schweinefleischscheiben hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Reserve 1/4 Tasse der Brühe in 1-Tasse Messbecher oder kleine Schüssel.
Restliche Brühe, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer und Kartoffeln in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 13 bis 17 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Reserve 2 Esslöffel Zwiebeln zum Garnieren. Restliche Zwiebeln, Champignons und Schweinescheiben in Kartoffeln rühren. Abdecken; weitere 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Mehl in die Brühe im Messbecher geben; glatt mischen. Allmählich in die Mischung einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 2 bis 3 Minuten oder bis die Mischung sprudelnd und verdickt ist, unter ständigem Rühren.
Mit reservierten Zwiebeln bestreuen.