Schweinefleisch und Poblano-Eintopf

Schweinefleisch und Poblano-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Poblano Rindereintopf, Calabazan und Poblano-Eintopf, und Gebratener Poblano-Rindereintopf.

Anweisungen

1
Char, schälen, und hacken Sie die Poblano Chilis: Char die Chilischoten auf allen Seiten, direkt über einer Gasflamme, oder braten, Drehen Sie jede Minute oder so, bis die Chilis auf allen Seiten geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
2
In eine Schüssel geben und mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie für 10 Minuten oder so sitzen, dann reiben Sie die geschwärzte verkohlte Haut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Schneiden Sie den Stiel, die Samen und die inneren Venen ab und entsorgen Sie sie. Die Chilis grob in 1 bis 2 Zoll große Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Tupfen Sie die Schweinefleischstücke mit einem Papiertuch trocken und bräunen Sie sie an, wobei Sie in Chargen arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Streuen Sie Salz großzügig über das Schweinefleisch, während sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
1
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die gehackte Zwiebel und den Kreuzkümmel in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab, während die Zwiebeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen und noch eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Chipotle, Poblanos, Schweinefleisch, Hühnerbrühe und Oregano hinzufügen, köcheln lassen: 
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Fügen Sie den gehackten Chipotle den Zwiebeln und dem Knoblauch hinzu. Das gebräunte Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die gehackten Poblano-Chilis in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe und oregano. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, abdecken und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
9
Süßkartoffel, Mais hinzufügen: Nach einer Stunde die gewürfelten Süßkartoffeln und den Mais zum Eintopf geben. Eine weitere halbe Stunde bis 45 Minuten kochen lassen, bis das Schweinefleisch weich ist und die Süßkartoffeln durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
MaisMais
SchweinefleischSchweinefleisch
EintopfEintopf
10
Zum Servieren den Eintopf in Schalen löffeln. In jede Schüssel einen Löffel Sauerrahm geben. Top mit gehacktem frischem Koriander und gerösteten geschälten Kürbiskernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
RbiskerneRbiskerne
Saure SahneSaure Sahne
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten versuchen, Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon
Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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