Schweinefleisch und Schnittlauchknödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Schalotten, blühende Schnittlauch, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Schweinefleisch und Schnittlauchknödel, Schweinefleisch und Schnittlauchknödel mit getrockneten Garnelen, und Schnittlauchknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten (außer Korianderstielen, Schnittlauch und Wrapper) in einer großen Schüssel und rühren Sie dann Korianderstiele und Schnittlauch unter. Set Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis gekühlt zu halten, während Knödel bilden.
Legen Sie einen leicht abgerundeten Teelöffel Füllung in die Mitte einer Hülle und befeuchten Sie den Bereich um die Füllung mit Wasser. Falten Sie die Hälfte zu einem Halbmond und drücken Sie zum Versiegeln. Befeuchten Sie eine Ecke und bringen Sie Ecken zusammen, drücken Sie sie, um einen Tortellini-förmigen Knödel zu bilden. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Wrappern.
Knödel in einem großen Topf mit leicht köchelndem Wasser kochen, bis das Schweinefleisch gerade gekocht ist, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte geben.
Knödel können 2 Stunden im Voraus geformt (aber nicht gekocht) und gekühlt werden; oder 1 Monat im Voraus und auf einem Tablett eingefroren, dann in einen Gefrierbeutel überführt. Gefrorene Knödel in 3 oder 4 Chargen 7 bis 8 Minuten pro Charge kochen.