Schweinefleisch Vindaloo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schweinefleisch Vindaloo einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 417 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Palmessig, Schweineschulter, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinefleisch Vindaloo (Würziger Goanese Schweinefleischeintopf), Schweinefleisch Vindaloo, und Schweinefleisch Vindaloo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Chilis, Kreuzkümmel, Kurkuma, 1 Stück Zimt, 5 Pfefferkörner, 4 Nelken und Zucker in einer Gewürzmühle. Mahlen, bis sich ein feines Pulver gebildet hat.
Übertragen Sie die Gewürzmischung auf Küchenmaschine oder Mörser und Stößel und fügen Sie Knoblauch, Ingwer und Essig hinzu. Verarbeiten oder Pfund, bis eine feine Paste gebildet wird. Kratzen Sie Paste in eine kleine Schüssel und beiseite stellen, ohne Küchenmaschine zu waschen.
Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und mit Salz würzen.
Fügen Sie die Hälfte der Gewürzpaste hinzu und wenden Sie Schweinefleisch zu beschichten.
Zwiebel in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich eine Paste gebildet hat.
Öl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebelpaste (nicht waschen Küchenmaschine Schüssel), restliche 4 Pfefferkörner, restliche Zimtstange, und restliche 3 Nelken. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist und das Öl duftet, ca.
Fügen Sie die restliche Gewürzpaste hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich das Öl trennt und die Mischung zu brutzeln beginnt, etwa 5 Minuten länger.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis es gebräunt ist.
Fügen sie wasser in die küchenmaschine schüssel und wirbeln zu spülen.
Mischung in Pfanne gießen und unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, abdecken und kochen, bis das Schweinefleisch zarter ist, etwa 1 Stunde länger.
Sofort mit Brot oder Reis servieren oder für einen besseren Geschmack abkühlen lassen, über Nacht in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren aufwärmen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.