Schweinefleisch Wellington

Schweinefleisch Wellington
Schweinefleisch Wellington ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Grissini, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Wellington, Schweinefleisch Wellington, und Schweinefleisch Wellington.

Anweisungen

1
Braten horizontal halbieren; mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Pfanne bei schwacher Hitze Braten und zwei Knoblauchzehen in 3 Esslöffeln Öl 20 Minuten kochen, dabei alle Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Währenddessen in einer anderen Pfanne Spinat und Pilze in restlichem Öl 3-4 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Restlichen Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Gut abtropfen lassen.
5
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Legen Sie Grissini 1/2 hinein. auseinander in einem gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform, Teig leicht dehnen, so dass jeder Grissini etwa 13 Zoll groß ist. lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Legen Sie eine Brathälfte in die Mitte des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Spinatfüllung gleichmäßig über den Braten verteilen. Mit der anderen Hälfte des Bratens belegen. Bringen Sie die Enden einer Brotstange oben auf den Braten, drehen und kneifen Sie sie, um sie zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit jedem Grissini.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
20-35 Minuten bei 350 ° backen oder bis das Thermometer 145 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
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