Schweinefleischspieße mit Romesco
Schweinefleischspieße mit Romesco sind ein milchfreies Rezept für 6 Portionen. Für 3,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 469 Kalorien , 39 g Eiweiß und 27 g Fett . 3 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Für Fans der europäischen Küche ist es ein ziemlich teures Rezept. Wenn Sie Kreuzkümmelsamen, Knoblauch, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 3 Stunden und 5 Minuten fertig. Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 86 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Mit Speck umwickelte Datteln mit Manchego, Romesco-Sauce , spanisches „Ketchup“ – Romesco-Sauce und Romesco mit sonnengetrockneten Tomaten .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Spezialzubehör: Holzspieße
Kreuzkümmel, Pimenton, zerstoßenen roten Pfeffer, Knoblauch, Zitronenschale und -saft und Salz vermischen. Umrühren und so viel Olivenöl hinzufügen, bis eine lockere Paste entsteht.
Das Schweinefleisch dazugeben und vermischen, bis es vollständig bedeckt ist.
Bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen
Romesco: Dies kann problemlos im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden, falls Sie Grillfleisch oder -fisch benötigen!
Den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
Eine Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und Knoblauch und zerstoßenen roten Pfeffer hinzufügen. Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Wenn der Knoblauch sehr aromatisch ist und anfängt, goldbraun zu werden, die Tomaten und Piquillo-Paprika hinzufügen. Mit Salz abschmecken und kochen, bis die Tomaten sehr weich und matschig sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Das Brot auf beiden Seiten grillen, bis es schön geröstet ist. Wenn es sich kühl anfühlt, in Würfel schneiden.
Geben Sie die Mandeln und Brotwürfel in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine grobe Paste entsteht.
Die gekochte Tomatenmischung hinzufügen und Safran, Sherryessig und Petersilie unterrühren. Pulsieren, pulsieren, pulsieren, bis alles püriert ist. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen. Es sollte wirklich lecker sein!
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl oder ein paar Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Mischung wirklich dick ist.
Spießen Sie das Schweinefleisch vor dem Grillen auf, um Kebabs zu machen. Stecken Sie dabei etwa 4 bis 5 Fleischstücke auf jeden Spieß. Stecken Sie das Fleisch nicht zu dicht zusammen. Es ist in Ordnung, wenn sich das Fleisch berührt. Stecken Sie es jedoch locker auf, damit die Hitze alle Seiten erreichen und das Fleisch gleichmäßig garen kann.
Bürsten Sie den Grill mit einer Grilldrahtbürste und reiben Sie ihn anschließend mit einem geölten Tuch ab, um alle gelösten Schmutzstücke zu entfernen.
Grillen Sie die Spieße von allen Seiten, sodass jede Seite schön braun wird (braunes Essen schmeckt gut), insgesamt etwa 7 bis 8 Minuten.
Nehmen Sie die Kebabs vom Grill, legen Sie sie auf eine Servierplatte und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten ruhen.
Mit der Romesco-Sauce servieren.