Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie Schweinegulasch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 351 Kalorien, 42g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ungarisches Schweinegulasch, Schweinegulasch im Crock Pot, und Schnelles Schweinegulasch.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Speck in der Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Zwiebel, Karotte und Pastinake in die Pfanne geben; 10 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie Tomatensaft und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Tomatensaft durch Bier). Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Kohl und Kartoffeln hinzufügen; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.