Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln

Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln
Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln benötigt etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Golden delicious Apfel, Zwiebel, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln, Sautiertes Schweinekotelett mit Salbei-Apfelwein-Sahnesauce, und Gebratener Truthahn mit Äpfeln, Zwiebeln, gebratenen Salbeiblättern und Apfelessig-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2
1/2 Esslöffel EVOO in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Kotelett goldbraun, 3 bis 4 Minuten pro Seite, Zelt locker mit Folie, sobald Sie das Kotelett drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Nehmen Sie das gekochte Kotelett auf einen Teller und bedecken Sie es, um es warm zu halten.
4
Fügen Sie den restlichen EVOO und die Zwiebeln und Äpfel hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und kochen, bis nur zart, 5 bis 6 Minuten, gelegentlich umrühren. Mit Saft der 1/2 Zitrone übergießen und mit dem Kotelett auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
(große Röhre)(große Röhre)
5
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und wenn es schmilzt, das Mehl einrühren. 1 Minute unter Rühren kochen, dann den Apfelwein und die Brühe einrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 bis 4 Minuten kochen lassen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Servieren Sie das mit Äpfeln und Zwiebeln bedeckte Kotelett, die Soße, die darüber gegossen wird, und das Muffin daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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