Veganer Champagner-Pudding

Veganer Champagner-Pudding
Veganer Champagner-Pudding könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 67g Fett, und insgesamt 891 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie vegane Schokolade, Kokoscreme, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. olide. Versuchen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Vegane Trüffel mit Champagner, und Veganer Tofu-Beeren-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie Ihren Tofubehälter gründlich abtropfen und legen Sie ihn in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Püree, periodisch die Seiten der Schüssel abkratzen, bis glatt und klumpenfrei.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die weiße Schokolade (bei Verwendung von Riegeln fein gehackt) zusammen mit der Margarine und 1/3 Tasse Champagner in eine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle auf hoch für 1 - 2 Minuten, Überprüfung in 30-Minuten-Intervallen und gründlich umrühren, bis geschmolzen. Kommerzielle weiße Schokoladenstückchen sind notorisch schwer glatt zu schmelzen, so dass sie ein gutes Stück überreden müssen; Lassen Sie die Mischung nach zwei Minuten 5 Minuten ruhen, rühren Sie kräftig um und beginnen Sie den Zyklus erneut. Keine Panik, wenn es eine durchscheinende, gelbliche Farbe annimmt, da dies normal ist und sich in einem cremefarbenen Farbton wieder verfestigt.Sobald Sie vollständig geschmolzen und glatt sind, fügen Sie den restlichen Champagner, Vanilleschotensamen und Salz hinzu. Reservieren Sie die verbrauchte Vanilleschote für einen anderen Zweck, z. B. für die Herstellung von Vanilleextrakt oder Vanillezucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
VanilleauszugVanilleauszug
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
VanillezuckerVanillezucker
VanilleschoteVanilleschote
ChampagnerChampagner
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Gut mischen, aber sanft zu kombinieren, um zu verhindern, dass der Champagner aufschäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
4
Übertragen Sie die weiße Schokoladenmischung mit dem Tofu in Ihre Küchenmaschine oder Ihren Mixer. Mischung zu kombinieren, und einmal vollständig eingearbeitet.Teilen Sie die Mischung zwischen vier Champagnerflöten und kühlen Sie sie vor dem Servieren mindestens zwei Stunden lang ab. Top mit der geschlagenen Kokoscreme und Schokoladenperlen von Kakao Reis Getreide, falls gewünscht. Prost!
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
KokoscremeKokoscreme
ChampagnerChampagner
SchokoladeSchokolade
GetreideGetreide
KakaopulverKakaopulver
ReisReis
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin