Schweinekotelett-Reis-Auflauf – Karens Version

Schweinekotelett-Reis-Auflauf – Karens Version
Das Rezept „Schweinekotelett-Reis-Auflauf – Karens Version“ kann in etwa 2 Stunden und 10 Minuten zubereitet werden. Für 3,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 979 Kalorien , 55 g Eiweiß und 43 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zwiebeln, Kondensierte Hühnercremesuppe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 71 % . Ähnliche Rezepte sind „Schweinekotelett mit Honig, Senf und Äpfeln“ , „Einfach gebackenes Schweinekotelett “ und „Hausgemachte gebackene Corn Dogs + vegane Version“ .
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin