Schweinekotelett und grüner Bohnenauflauf

Schweinekotelett und grüner Bohnenauflauf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 709 Kalorien, 49g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus kondensierter Selleriesuppe, Bohnen, Rippenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Schweinekotelett-Auflauf, Schweinekotelett-Auflauf, und Schweinekotelett-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray. Trim Fett aus Schweinefleisch, wenn nötig.
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Pfanne etwa 10 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel.
Über Schweinekoteletts verteilen.
Backen aufgedeckt über 50 Minuten oder bis mischung ist sprudelnd.
Zwiebeln über den Auflauf streuen.
Backen aufgedeckt 5 Minuten.