Schweinekotelett und Kohlsuppe
Schweinekotelett und Kohlsuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 262 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 7 der fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Kohl, Worcestershire-Sauce, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Schweinekotelett und Kohlauflauf, Martha Stewarts Kohl und Schweinekotelett schnell kochen, und Oma Neelys gebratene Schweinekotelett-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder Eintopftopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinewürfel mit Zwiebeln kochen und umrühren, bis das Schweinefleisch innen nicht mehr rosa ist, ca.
Überschüssiges Fett ablassen.
Kohl in Schweinefleischmischung rühren und den Topf abdecken; kochen, bis der Kohl welk ist, ca.
Bohnen, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Selleriesamen und Piment untermischen. Topf abdecken und köcheln lassen, bis Schweinefleisch und Kohl weich sind und die Suppe eingedickt ist, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.