Schweinekotelett und Kohlsuppe

Schweinekotelett und Kohlsuppe
Schweinekotelett und Kohlsuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 262 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 7 der fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Kohl, Worcestershire-Sauce, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Schweinekotelett und Kohlauflauf, Martha Stewarts Kohl und Schweinekotelett schnell kochen, und Oma Neelys gebratene Schweinekotelett-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder Eintopftopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinewürfel mit Zwiebeln kochen und umrühren, bis das Schweinefleisch innen nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Überschüssiges Fett ablassen.
3
Kohl in Schweinefleischmischung rühren und den Topf abdecken; kochen, bis der Kohl welk ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Bohnen, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Selleriesamen und Piment untermischen. Topf abdecken und köcheln lassen, bis Schweinefleisch und Kohl weich sind und die Suppe eingedickt ist, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Sellerie SamenSellerie Samen
PimentPiment
KohlKohl
KetchupKetchup
BeansBeans
SchweinefleischSchweinefleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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