Schweinekoteletts Kreolisch
Schweinekoteletts Kreolisch nimmt herum 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 3064 kalorien, 495 g Eiweiß, und 92 g Fett pro Portion. Für $24.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 62% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie kreolisches Gewürz, kondensierte Tomatensuppe, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kreolische Schweinekoteletts, Schweinekoteletts Kreolisch, und Gegrillte kreolische BBQ-Schweinekoteletts.
Anweisungen
In einer großen Pfanne portionsweise Schweinekoteletts auf beiden Seiten in Öl anbraten. Beiseite stellen und warm halten. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln, den grünen Pfeffer und den gelben Pfeffer zart anbraten.
Schweinekoteletts wieder in die Pfanne geben.
Suppe, Wasser, kreolisches Gewürz, Pfeffer und Salz mischen; über die Koteletts gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-14 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Auf Wunsch sofort mit Reis servieren oder abkühlen lassen, bevor Sie es in einen Gefrierbehälter geben. Abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
So verwenden Sie gefrorene Schweinekoteletts: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
In eine Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-12 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 165 ° anzeigt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.