Schweinekoteletts Maulwurf

Schweinekoteletts Maulwurf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts aus. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika-Streifen, Koriander, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schweinekoteletts Maulwurf, Maulwurf-Stil Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts in grüner Maulwurfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze. Koch Koteletts 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wasser in die Pfanne geben und kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischung über Koteletts gießen; Abdecken und beiseite stellen.
5
Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Zwiebel, Paprika und Jalapeo-Pfeffer hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind. Tomaten einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Schokolade und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Schokolade durch Kreuzkümmel).
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SchokoladeSchokolade
8
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
9
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin