Schweinekoteletts Mexicana

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Schweinekoteletts Mexicana könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 300 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Kakaopulver, Pflanzgefäßen, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Single-Girl Melty Schokolade Erdnussbutter Kuchen als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Schweinefilet à la Mexicana, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch".
Anweisungen
Koteletts in einer großen Antihaftpfanne kochen, die mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Kombinieren Sie Salsa, Erdnüsse, Kakao und Zimt; Löffel über Koteletts. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis die Koteletts fertig sind und die Sauce eingedickt ist, die Koteletts umdrehen und die Sauce nach 3 min umrühren.