Schweinekoteletts mit Apfel-Balsamico und Reis
Schweinekoteletts mit Apfel-Balsamico und Reis dauern von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 610 Kalorien , 48 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 3,02 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Balsamico-Essig, Zwiebeln, Pfeffer und Pilze benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 85 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekoteletts mit Apfel – ein Hauch von Herbst in 30 Minuten , In Balsamico marinierte Lammkoteletts und Curry-Schweinekoteletts und Blumenkohl mit Basmatireis .
Anweisungen
Die Schweinekoteletts mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten anbraten; aus der Pfanne nehmen.
Äpfel, Pilze und Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben; 4–5 Minuten kochen und umrühren oder bis sie weich sind. Reis, Brühe, Essig, Thymian und restliches Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt 5 Minuten kochen.
Legen Sie die Schweinekoteletts darüber und kochen Sie sie abgedeckt 4–6 Minuten oder bis ein in das Schweinefleisch gestecktes Thermometer 145 °C anzeigt.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.