Schweinekoteletts mit Dijon-Sahnesauce

Schweinekoteletts mit Dijon-Sahnesauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinekoteletts mit Dijon-Sahnesauce könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 210 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Dijon-Senf, in der Mitte geschnittenen Schweinelendenkoteletts, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Dijon Sauce, Schweinekoteletts in Birnen-Dijon-Sauce, und Schweinekoteletts mit Dijon-Kräutersauce.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett von Koteletts.
2
Beide Seiten der Koteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Koteletts der Pfanne hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Brühe in die Pfanne geben und umrühren, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie Senf und halb und halb; in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis die sauce leicht verdickt. Löffel sauce über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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