Schweinekoteletts mit Kirsch-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, trocken gerösteten Mandeln, in der Mitte geschnittenen Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Smokey Mesquite Schweinekoteletts mit Couscous-Salat, Schweinekoteletts mit Ananassoße und mexikanischem Couscous, und Marokkanisch-Gewürzte Schweinekoteletts und Fruchtiger Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
1 Esslöffel Olivenöl gleichmäßig über beide Seiten des Schweinefleisches streichen und gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie es 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Schweinefleisch 5 Minuten stehen lassen.
Ort couscous in eine große Schüssel geben.
3/4 Tasse kochendes Wasser hinzufügen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel aufdecken und flusen. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Kirschen und die restlichen Zutaten ein.
Mit Schweinefleisch servieren.