Schweinekoteletts mit Meerrettich und gebackenen Rüben: Costolette al Raffano

Schweinekoteletts mit Meerrettich und gebackenen Rüben: Costolette al Raffano
Schweinekoteletts mit Meerrettich und gebackenen Rüben: Costolette al Raffano könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1170 Kalorien, 80g protein, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie pfefferkörner, Zwiebeln, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Costolette d'abbacchio fritte (Panierte Lammkoteletts im römischen Stil), Schweinekoteletts mit Meerrettich und Äpfeln, und Meerrettich verkrustete Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagen Sie das Ei mit Salz und Pfeffer und tauchen Sie jedes Kotelett in das Ei und dann in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
TauchenTauchen
EiEi
2
In einer großen Pfanne erhitzen Sie das Öl bei starker Hitze und fügen Sie die Koteletts hinzu, wenn nötig in Chargen, und kochen Sie sie auf beiden Seiten etwa 10 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie schmilzt, dann das Mehl unter ständigem Rühren einrühren, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Whisk in der Brühe, ein wenig zu einer Zeit, dann rühren Sie den Meerrettich und kochen für 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Koteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
7
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
9
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Rüben in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es weich.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
13
Die Rüben in jeweils 5 Stücke schneiden und in einen Auflauf geben. Mit Besciamella und Parmigiano bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten backen, bis die Besciamella sprudelt und die Oberseite gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In einem mittelgroßen Topf Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6 bis 7 Minuten hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
16
In der Zwischenzeit die Milch in einer separaten Pfanne erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie Milch zu Buttermischung 1 Tasse zu einer Zeit, kontinuierlich wischen, bis sehr glatt und zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin