Schweinekoteletts mit Meerrettich und gebackenen Rüben: Costolette al Raffano
Schweinekoteletts mit Meerrettich und gebackenen Rüben: Costolette al Raffano könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1170 Kalorien, 80g protein, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie pfefferkörner, Zwiebeln, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Costolette d'abbacchio fritte (Panierte Lammkoteletts im römischen Stil), Schweinekoteletts mit Meerrettich und Äpfeln, und Meerrettich verkrustete Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagen Sie das Ei mit Salz und Pfeffer und tauchen Sie jedes Kotelett in das Ei und dann in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Tauchen
Ei
2
In einer großen Pfanne erhitzen Sie das Öl bei starker Hitze und fügen Sie die Koteletts hinzu, wenn nötig in Chargen, und kochen Sie sie auf beiden Seiten etwa 10 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie schmilzt, dann das Mehl unter ständigem Rühren einrühren, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
4
Whisk in der Brühe, ein wenig zu einer Zeit, dann rühren Sie den Meerrettich und kochen für 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Koteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
7
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
9
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
10
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Die Rüben in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
13
Die Rüben in jeweils 5 Stücke schneiden und in einen Auflauf geben. Mit Besciamella und Parmigiano bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten backen, bis die Besciamella sprudelt und die Oberseite gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmigiano Reggiano
Kohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
In einem mittelgroßen Topf Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6 bis 7 Minuten hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
16
In der Zwischenzeit die Milch in einer separaten Pfanne erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fügen Sie Milch zu Buttermischung 1 Tasse zu einer Zeit, kontinuierlich wischen, bis sehr glatt und zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und beiseite stellen.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.