Schweinekoteletts mit Pfanne gerösteten Walnüssen & Gemüse
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Wenn 40 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Schweinekoteletts mit Pfanne gebratenen Walnüssen & Gemüse könnte ein super sein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Kirschtomaten, Schweinekoteletts, Pflanzer Walnussstücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts und Gemüse, Gebratene Schweinekoteletts mit käsigem Gemüse, und Ofengebratene Schweinekoteletts und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Koteletts, 1/4 Tasse Dressing und Gewürze in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder Schüssel; Wenden Sie sich an die Koteletts. Im Kühlschrank 10 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
2
Schweinekoteletts aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Koteletts in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 min kochen. auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Walnüsse in Pfanne bei mittlerer Hitze 3 min erhitzen. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restliches Dressing, grüne Bohnen und Tomaten hinzufügen; abdecken. Kochen 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Tomate
6
Gießen Sie Wasser in Pfanne; rühren. Rückkehr Koteletts in Pfanne; kochen, bis die Temperatur 71° erreicht.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.