Schweinekoteletts mit Rotkohl
Schweinekoteletts mit Rotkohl könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweinekoteletts, braunen Zucker, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit ahorngewürzten Äpfeln & Rotkohl, Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, und Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist.
Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und alle bis auf 2 EL abtropfen lassen. Fett. (Wenn es nicht genug Fett gibt, fügen Sie Olivenöl hinzu, um 2 EL zu messen.)
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Koteletts mit Salz bestreuen und in Mehl ausbaggern. Wenn nötig in Chargen arbeiten, Koteletts in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben und kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, einmal drehen, insgesamt 4 bis 6 Minuten.
Entfernen Sie auf eine Platte; Zelt mit Folie. Wiederholen Sie mit restlichem Schweinefleisch.
Kohl, Zwiebel und Thymian in die Pfanne geben; kochen, gelegentlich umrühren, bis es weich ist, ca. Zucker und Essig einrühren, Hitze auf niedrig reduzieren und weiter kochen, bis der Kohl weich ist, etwa 5 Minuten länger, ein- oder zweimal umrühren. Kohl über Schweinefleisch löffeln, mit Speck bestreuen und servieren.