Schweinekoteletts mit Senfrahmsauce
Schweinekoteletts mit Senfrahmsauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 1g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sherry-Essig, koscherem Salz und Pfeffer, Petersilie mit flachem Blatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Schweinekoteletts in Senfrahmsauce, Aufgehellte Schweinekoteletts mit Senfrahmsauce, und Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schweinekoteletts und kochen bei mäßiger Hitze bis golden, drehen einmal, 8 Minuten.
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Backblech und braten Sie es, bis es durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit das Fett von der Pfanne abgießen.
Fügen Sie das restliche Öl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich ist, 3 Minuten.
Fügen Sie den Essig und kochen, bis fast verdampft, etwa 1/2 Minute.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist, ca.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Senf und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf Teller und löffeln Sie die Sauce darüber.