Schweinekoteletts mit Senfrahmsauce

Schweinekoteletts mit Senfrahmsauce
Schweinekoteletts mit Senfrahmsauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 1g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sherry-Essig, koscherem Salz und Pfeffer, Petersilie mit flachem Blatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Schweinekoteletts in Senfrahmsauce, Aufgehellte Schweinekoteletts mit Senfrahmsauce, und Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Schweinekoteletts und kochen bei mäßiger Hitze bis golden, drehen einmal, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Backblech und braten Sie es, bis es durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
In der Zwischenzeit das Fett von der Pfanne abgießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie das restliche Öl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8
Fügen Sie den Essig und kochen, bis fast verdampft, etwa 1/2 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
9
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
10
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
11
Fügen Sie den Senf und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
12
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf Teller und löffeln Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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