Schweinekoteletts mit Speck und Kohl
Schweinekoteletts mit Speck und Kohl könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 48g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 38 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Milch, grobes Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. roßartig. Versuchen Schweinekoteletts mit geschmortem Speck und Apfelkohl - inspiriert von Beyond Bacon: Paleo s, die das ganze Schwein respektieren, Schweinekoteletts mit Speck und Kohl, und Schweinekoteletts mit Speck und Kohl für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.