Schweinekoteletts mit Süß-Saurer Sauce
Schweinekoteletts mit Süß-Saurer Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Dijon-Senf, Salz, Paprika und Apfelessig. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Schweinekoteletts, Sweet 'n' Sour Schweinekoteletts, und Süß-saure Schweinekoteletts.
Anweisungen
Pat trockenen Schweinekoteletts und mit Salz und Pfeffer bestreuen: Pat Koteletts trocken mit einem Papiertuch, sie werden braun besser.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Eine große, stickfreie Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten jeweils ein oder zwei Minuten leicht anbraten.
Machen Sie die Sauce: Während die Koteletts bräunen, mischen Sie das rote Gelee mit dem Senf.
Dollop Sauce über Schweinekoteletts: Sobald die Koteletts gebräunt sind, reduzieren Sie die Hitze der Pfanne auf niedrig. Dollop die Sauce über die Koteletts. Bedecke die Pfanne. Kochen Sie für 5-10 Minuten oder bis das Schweinefleisch gerade durchgegart ist (dicke Schnitte können länger dauern).
Essig hinzufügen, Sauce reduzieren:
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Pfanne.
Essig in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Sauce herunter, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Fügen Sie alle Säfte hinzu, die aus den Koteletts gekommen sind, während sie wieder in der Pfanne gesessen haben.
Servieren Sie die Schweinekoteletts mit der darüber gelöffelten Sauce.