Schweinekoteletts mit Süß-Saurer Sauce

Schweinekoteletts mit Süß-Saurer Sauce
Schweinekoteletts mit Süß-Saurer Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Dijon-Senf, Salz, Paprika und Apfelessig. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Schweinekoteletts, Sweet 'n' Sour Schweinekoteletts, und Süß-saure Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Pat trockenen Schweinekoteletts und mit Salz und Pfeffer bestreuen: Pat Koteletts trocken mit einem Papiertuch, sie werden braun besser.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
Eine große, stickfreie Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten jeweils ein oder zwei Minuten leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Machen Sie die Sauce: Während die Koteletts bräunen, mischen Sie das rote Gelee mit dem Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
GeleeGelee
SoßeSoße
3
Dollop Sauce über Schweinekoteletts: Sobald die Koteletts gebräunt sind, reduzieren Sie die Hitze der Pfanne auf niedrig. Dollop die Sauce über die Koteletts. Bedecke die Pfanne. Kochen Sie für 5-10 Minuten oder bis das Schweinefleisch gerade durchgegart ist (dicke Schnitte können länger dauern).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Essig hinzufügen, Sauce reduzieren: 
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SoßeSoße
5
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Essig in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Sauce herunter, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie alle Säfte hinzu, die aus den Koteletts gekommen sind, während sie wieder in der Pfanne gesessen haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Servieren Sie die Schweinekoteletts mit der darüber gelöffelten Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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