Schweinekoteletts mit Äpfeln

Schweinekoteletts mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, Schweinekoteletts und Äpfel, und Schweinekoteletts mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Butter eine Backform und legen Sie die Schweinekoteletts hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Drücken Sie eine Nelke in jeden Kotelett.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
3
Fügen Sie Weißwein, Sellerieblätter und Lorbeerblätter hinzu und stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
LorbeerblattLorbeerblatt
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Backen Sie die Koteletts für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während die Schweinekoteletts backen, in einer Pfanne den gewürfelten Sellerie in der Butter oder 5 Minuten anbraten, dann die geschnittenen Äpfel hinzufügen und mit dem braunen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ApfelApfel
ButterButter
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kochen Sie bei sehr schwacher Hitze 10 Minuten lang weiter oder bis die Äpfel zart, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
7
Beenden Sie die Schweinekoteletts, indem Sie die Lorbeer- und Sellerieblätter entfernen und den Käse über jedes Kotelett streuen. basteln und dann einige Minuten braten, um die Oberseite zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KäseKäse
8
Geschmack
9
Buch, mit der USDA Nutrition Database
10
Madeleine Kamman wurde in Paris geboren und begann ihre kulinarische Karriere 1940 im Restaurant ihrer Tante in der französischen Region Touraine. Kamman ist seit 1962 ein verehrter Kochlehrer und hat zwei weitere Bücher geschrieben: Dinner Against the Clock und The New Making of a Cook.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin