Schweinekoteletts mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, Schweinekoteletts und Äpfel, und Schweinekoteletts mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Butter eine Backform und legen Sie die Schweinekoteletts hinein.
Drücken Sie eine Nelke in jeden Kotelett.
Fügen Sie Weißwein, Sellerieblätter und Lorbeerblätter hinzu und stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen.
Backen Sie die Koteletts für 30 Minuten.
Während die Schweinekoteletts backen, in einer Pfanne den gewürfelten Sellerie in der Butter oder 5 Minuten anbraten, dann die geschnittenen Äpfel hinzufügen und mit dem braunen Zucker bestreuen.
Kochen Sie bei sehr schwacher Hitze 10 Minuten lang weiter oder bis die Äpfel zart, aber nicht matschig sind.
Beenden Sie die Schweinekoteletts, indem Sie die Lorbeer- und Sellerieblätter entfernen und den Käse über jedes Kotelett streuen. basteln und dann einige Minuten braten, um die Oberseite zu bräunen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Madeleine Kamman wurde in Paris geboren und begann ihre kulinarische Karriere 1940 im Restaurant ihrer Tante in der französischen Region Touraine. Kamman ist seit 1962 ein verehrter Kochlehrer und hat zwei weitere Bücher geschrieben: Dinner Against the Clock und The New Making of a Cook.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.