Schweinekoteletts mit Äpfeln, Zwiebeln und Süßkartoffeln
Schweinekoteletts mit Äpfeln, Zwiebeln und Süßkartoffeln benötigt um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 10 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Für $2.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. ut. Versuchen Geschmorte Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln und Äpfeln, Cider-Dijon Schweinekoteletts mit Gerösteten Süßkartoffeln und Äpfeln, und Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer mittelgroßen, ofenfesten Pfanne anrichten. Top Schweinekoteletts mit Zwiebeln, Süßkartoffeln und Äpfeln.
Mit braunem Zucker bestreuen. Mit 2 Teelöffel Pfeffer und 1 Teelöffel Salz würzen.
Abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen, bis die Süßkartoffeln weich sind und die Schweinekoteletts eine Innentemperatur von 63 Grad erreicht haben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.