Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern erfordert etwa 1 stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 73 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wein, Schweinelende, gemahlenen Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 11%. Versuchen Würzige grüne und rote Schweinelendentostadas, Gebratene Schweinelende mit grüner Pfeffersauce, und Gebratene Schweinelende mit Apfelmus und grünem Tomatenchutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Lassen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie das Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben in eine Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um es bequem zu halten. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, je 2 Teelöffel Senf, den Fenchelsamen, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer verquirlen. Reiben Sie die Mischung auf das Schweinefleisch und braten Sie sie 1 bis 1 1/4 Stunden lang, bis die Innentemperatur 140 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Aus dem Ofen nehmen, auf ein Schneidebrett geben und 20 Minuten lang fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Schneidebrett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Für die Sauce alles außer 1/4 Tasse Fett aus der Bratpfanne nehmen. Wenn nicht 1/4 Tasse vorhanden ist, geben Sie genug Butter in die Pfanne, um insgesamt 1/4 Tasse zu erhalten. Bei mittlerer Hitze das Mehl in das Fett in der Pfanne schlagen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, die restlichen 2 Teelöffel Senf, die grünen Pfefferkörner, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Pfefferkörner
(Leber Und Hals Entfernt)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Entfernen Sie die Fäden vom Schweinebraten, schneiden Sie sie zwischen die Knochen und servieren Sie sie warm mit der scharfen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1
3 (5 Pfund) Hühner
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2
3 große Zwiebeln, ungeschält und geviertelt
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
6 karotten, ungeschält und halbiert
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
4
4 Selleriestangen mit Blättern, in Drittel geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)
5
4 Pastinaken, ungeschält und halbiert (optional)
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
6
20 zweige frische flachblättrige Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt Petersilie
7
15 zweige frischer Thymian
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
8
20 zweige frischer Dill
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Dill
9
1 Knoblauchzehe, ungeschält und 1/2 quer geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
10
2 esslöffel koscheres Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
11
2 teelöffel ganze schwarze Pfefferkörner
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
12
Hühner, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Petersilie, Thymian, Dill, Knoblauch, Salz und Pfefferkörner in einen 16 bis 20 Liter Suppentopf mit 7 Liter Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Oberfläche nach Bedarf abschöpfen. Unbedeckt 4 Stunden köcheln lassen. Den gesamten Inhalt des Topfes durch ein Sieb passieren, Hühnchen und Gemüse wegwerfen und kalt stellen. Entsorgen Sie das gehärtete Fett und verpacken Sie die Brühe in Literbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Olivenöl Zum Toasten
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt