Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern
Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern erfordert etwa 1 stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 73 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wein, Schweinelende, gemahlenen Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 11%. Versuchen Würzige grüne und rote Schweinelendentostadas, Gebratene Schweinelende mit grüner Pfeffersauce, und Gebratene Schweinelende mit Apfelmus und grünem Tomatenchutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Lassen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Legen Sie das Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben in eine Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um es bequem zu halten. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, je 2 Teelöffel Senf, den Fenchelsamen, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer verquirlen. Reiben Sie die Mischung auf das Schweinefleisch und braten Sie sie 1 bis 1 1/4 Stunden lang, bis die Innentemperatur 140 Grad Fahrenheit erreicht.
Aus dem Ofen nehmen, auf ein Schneidebrett geben und 20 Minuten lang fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Für die Sauce alles außer 1/4 Tasse Fett aus der Bratpfanne nehmen. Wenn nicht 1/4 Tasse vorhanden ist, geben Sie genug Butter in die Pfanne, um insgesamt 1/4 Tasse zu erhalten. Bei mittlerer Hitze das Mehl in das Fett in der Pfanne schlagen und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, die restlichen 2 Teelöffel Senf, die grünen Pfefferkörner, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und leicht eingedickt ist.
Entfernen Sie die Fäden vom Schweinebraten, schneiden Sie sie zwischen die Knochen und servieren Sie sie warm mit der scharfen Sauce.
3 große Zwiebeln, ungeschält und geviertelt
6 karotten, ungeschält und halbiert
4 Selleriestangen mit Blättern, in Drittel geschnitten
4 Pastinaken, ungeschält und halbiert (optional)
20 zweige frische flachblättrige Petersilie
15 zweige frischer Thymian
1 Knoblauchzehe, ungeschält und 1/2 quer geschnitten
2 esslöffel koscheres Salz
2 teelöffel ganze schwarze Pfefferkörner
Hühner, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Petersilie, Thymian, Dill, Knoblauch, Salz und Pfefferkörner in einen 16 bis 20 Liter Suppentopf mit 7 Liter Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Oberfläche nach Bedarf abschöpfen. Unbedeckt 4 Stunden köcheln lassen. Den gesamten Inhalt des Topfes durch ein Sieb passieren, Hühnchen und Gemüse wegwerfen und kalt stellen. Entsorgen Sie das gehärtete Fett und verpacken Sie die Brühe in Literbehälter.