Schweinelende Rippenenden gebraten, geschmort und glasiert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Türkei Drumsticks, Gebraten, geschmort und glasiert, Schweinelende In Milch Geschmort, und Schweinelende In Milch Geschmort für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer fügen Sie alle Marinade Zutaten und mischen, bis klobig glatt.Reiben Sie die gesamte Marinade in die Rippen und legen Sie sie in eine Reißverschlusstasche.6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.Grill auf 350 vorheizen.Bei direkter Hitze Speck in einem schweren Bodentopf kochen. Ich benutze mu Gusseisen.Inzwischen sear Rippen nur zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Speck
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Grill
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Kochen für 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie heißes Wasser, Thymian und gebratene Rippen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Wasser
Rippen
4
Fügen Sie Bier nur zum Rand der Rippen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Rippen
5
Oben auf den Topf legen und auf indirekte Hitze stellen.Grill oben schließen. Grill für 1 1/2 -2 Stunden bis zart.Genießen Sie einen Drink und ein Bad im Pool.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Topf
6
Schmorflüssigkeit, Honig und Marmelade mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Honig
7
Rippen mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Rippen
8
Bei direkter Hitze zum Sprudeln bringen und bräunen. Nur ein paar Minuten auf jeder Seite.