Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinemedaillons, Kräuter-Schweinefilet-Medaillons, und Freche Schweinemedaillons.
Anweisungen
1
Scheibe Filet in 1/2-in.-dicke Medaillons. In einer Pfanne Schweinefleisch auf jeder Seite etwa 2 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In derselben Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Champignons und Knoblauch dazugeben; 1 Minute anbraten. Mehl einrühren, bis es vermischt ist. Brühe, Rosmarin, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren für 1 Minute oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Rosmarin
Knoblauch
Brühe
Allzweck-Mehl
Zwiebel
5
Legen Sie Schweinemedaillons über Mischung. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Fleischsäfte klar sind.