Schweinemedaillons im Speckmantel
Das Rezept für im Speckmantel liegende Schweinemedaillons kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,60 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53 g Eiweiß , 38 g Fett und insgesamt 576 Kalorien . 716 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mehreren Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Eine Mischung aus Schweinefilet, Oregano, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 94 % ist dieses Gericht großartig. Schweinemedaillons nach kubanischer Art , im Speckmantel liegendes Schweinefilet und im Speckmantel liegendes Schweinefilet mit Ahornglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Backofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Den Speck in eine große, ofenfeste Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze 6–7 Minuten braten (unter gelegentlichem Wenden), bis er leicht gebräunt und noch biegsam ist.
Lassen Sie die Speckscheiben auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen.
Entfernen Sie überschüssiges Speckfett aus der Pfanne.
Knoblauchpulver, Gewürzsalz, Basilikum und Oregano in einer kleinen Schüssel vermischen. Beiseite stellen.
Das Schweinefilet mit den Speckstreifen umwickeln und mit 1 oder 2 Zahnstochern pro Speckstreifen feststecken. Das Filet zwischen den Speckstreifen aufschneiden, um Medaillons zu formen. Beide Seiten der Medaillons in die Gewürzmischung tauchen. Butter und Öl zusammen in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Jedes Medaillon auf jeder Seite 4 Minuten braten.
Stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 17 bis 20 Minuten, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist. Ein in die Mitte gestecktes schnell ablesbares Thermometer sollte 63 Grad C (145 Grad F) anzeigen.