Schweinemedaillons mit Dijonsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schweinemedaillons mit Dijon-Sauce. Dieses Rezept is für 3 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 333 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Schweinemedaillons aus Dijon, Schweinemedaillons mit Johannisbeersauce, und Schweinemedaillons mit Orangensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch der Breite nach in 6 Stücke schneiden; auf 1/4 Zoll flach drücken. Stärke. Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Fügen Sie Schweinefleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einer großen beschichteten Pfanne Schweinefleisch in Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
Herausnehmen und warm halten.
Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, weiße und grüne Portionen trennen; grüne Portionen zum Garnieren reservieren. In derselben Pfanne weiße Portionen 1 Minute anbraten. Wein einrühren.
Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist.
Milch hinzufügen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1-2 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist.
Schweinefleisch mit Dijonsauce servieren.
Mit reservierten Frühlingszwiebeln garnieren.