Die Butterkekse der Neelys
Die Butterkekse der Neelys sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 246 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Dekorieren Zucker und königliche Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 7 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Neelys GRILL Pizza, Neelys' Barbecue Nachos, und Neelys Kurze Rippen.
Anweisungen
Mehl und Salz in eine große Schüssel sieben.
Die Butter in die Schüssel eines elektrischen Mischers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie flauschig und leicht ist, ca.
Fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und geben Sie die Mehl-Salz-Mischung langsam in die Butter-Zucker-Mischung, wobei Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt und glatt ist. Drehen Sie den Teig auf ein Blatt Plastikfolie.
Den Teig in Viertel schneiden, jedes Stück in Plastikfolie einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu backen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Linie zwei 9 von 13-Zoll-Backblech mit Pergamentpapier.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn leicht weich werden. Mit einem mit Mehl bestäubten Nudelholz eines der Teigviertel auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf 1/4 bis 1/8 Zoll Dicke ausrollen (die anderen im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie sie benötigen).
Schneiden Sie die Kekse in die gewünschten Formen und übertragen Sie die Kekse dann mit einem Metallspatel auf eines der vorbereiteten Backbleche im Abstand von etwa 1 1/2 Zoll.
Streuen Sie die Kekse auf Wunsch mit Dekorationszucker.
Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Backen Sie die Kekse, bis sie an den Rändern und am Boden hellbraun sind, 8 bis 12 Minuten. Auf den Blechen kurz abkühlen lassen und die Kekse mit einem Metallspatel zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost geben.