Cremiges Gemüse-Fondue

Cremiges Gemüse-Fondue
Cremiges Veggie Fondue ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 666 Kalorien, 33g protein, und 56g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Wein, gemahlenen Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Cremiges Fondue mit pochiertem Ei und Baguette, Cremige Chipped Beef Fondue, und Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Milch, Weißwein, Cheddar-Käse, Monterey Jack-Käse und Frischkäse. Kochen, häufig rühren, bis geschmolzen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Grüne Zwiebeln, Spinat, trockenen Senf, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer unterrühren. Weiter kochen, bis alle Zutaten gut vermischt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SenfpulverSenfpulver
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
3
Übertragen Sie die Mischung in einen Doppelkocher oder Fonduetopf, um sie während des Servierens warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin