Karamell-Toffee-Eistorte
Karamell-Toffee-Eistorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Karamell-Eisbecher-Sirup, Milchschokolade-Butter-Toffee-Riegel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Karamell-Toffee-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Graham Cracker Krümel, Zucker, Butter und Eiweiß in einer großen Schüssel mischen; gut umrühren. Drücken Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 375 8 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und 30 Minuten einfrieren.
Platz eis in kühlschrank 30 minuten zu erweichen.
Spread 2 2/3 Tassen Eis in Kruste, Abdeckung Boden.
Mit der Hälfte Toffee bestreuen; mit der Hälfte Sirup beträufeln. Löffel restliche 1 1/3 Tassen Eis über Sirup; mit restlicher Toffee-Bar bestreuen; mit restlichem Sirup beträufeln.
Bedecken und einfrieren 6 Stunden oder bis fest.
Legen Sie den Kuchen 20 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank, um ihn weich zu machen.