Einfache Neapolitanische Cupcakes
Einfache neapolitanische Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 338 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Butter, Backkakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Einfache Neapolitanische Cupcakes, Neapolitanische Cupcakes, und Neapolitanische Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie einen Backbecher aus weißem Papier in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box für Cupcakes gerichtet, mit Wasser, Öl und Eiweiß und Zugabe von Mandelextrakt und Vanille.
Die Hälfte des Teigs in eine kleine Schüssel geben; Kakao und Schokoladenstückchen einrühren. Schokoladenteig gleichmäßig unter Muffinbecher teilen. Vorsichtig Löffel weißen Teig gleichmäßig über Schokoladenteig.
Backen Sie wie angewiesen. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Butter, Puderzucker und Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und streichfähig schlagen. Nach und nach Erdbeeren einrühren, ein paar Esslöffel auf einmal. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Frost cupcakes. Im Kühlschrank aufbewahren.