Karamellisierte Zwiebeltörtchen
Karamellisierte Zwiebeltörtchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Zwiebeltörtchen, Karamellisierte Zwiebeltörtchen, und Karamellisierte Zwiebeltörtchen.
Anweisungen
Lassen Sie gekühlte Tortenkrusten auf Raumtemperatur kommen; Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-runden Keksschneider oder Glas. Drücken sie kruste kreis in jeder von 24 kleine muffin tassen, 1 3/4x1 zoll.
Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie 3/4 Tasse Zwiebel in Butter 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie etwa 15 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich und goldbraun ist; vom Herd nehmen.
Ofen auf 400º erhitzen. Eier in einer großen Schüssel schlagen. Sauerrahm, Salz und Pfeffersauce unterrühren. Zwiebel einrühren. 1/4 Tasse Käse einrühren. Löffel Zwiebelmischung in Krusten.
Mit restlichem Käse bestreuen.
10 bis 15 Minuten goldbraun backen und in die Mitte stellen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Mit zusätzlichen Zwiebeln garnieren.