Schweinerippchen mit pikanter Dip-Sauce

Schweinerippchen mit pikanter Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Oregano-Blätter, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Keawe Gegrillte Baby Back Ribs mit Kona Coffee Bbq Grillen und Dip-Sauce, Würzige Schweinefleisch Baby Back Ribs, und Gegrillte Baby Back Ribs mit würziger Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Die Rippen mit dem Reiben bestreuen und mit den Händen gut einreiben. Abdecken und 1 Stunde bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Stellen Sie sicher, dass die Gestelle des Grills so eingestellt sind, dass sie sich 6 Zoll über dem Feuer befinden. Den Grill auf hoch vorheizen. Wenn der Grill heiß ist, schalten Sie 1 Seite aus oder schieben Sie die Kohlen auf 1 Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Legen Sie die Rippen mit der dickeren Seite nach unten auf die kühlere Seite des Grills und schließen Sie die Abdeckung. Kochen Sie bis gebräunt, etwa 20 Minuten.Drehen Sie die Rippen um und kochen Sie weiter, bis die Knochen beim Verdrehen leicht wackeln, etwa 1 1/2 Stunden, wobei Sie sich alle 20 Minuten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Vom Grill nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Machen Sie die würzige Dip-Sauce: In einer kleinen Schüssel Essig, Honig, Jalapeno, Oregano und Salz mischen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Gießen Sie in eine dekorative Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Die Rippen in die gewünschte Größe schneiden und mit der würzigen Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
9
Alle Zutaten mischen und gut umrühren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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