Schweinerippchen mit pikanter Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Oregano-Blätter, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Keawe Gegrillte Baby Back Ribs mit Kona Coffee Bbq Grillen und Dip-Sauce, Würzige Schweinefleisch Baby Back Ribs, und Gegrillte Baby Back Ribs mit würziger Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Die Rippen mit dem Reiben bestreuen und mit den Händen gut einreiben. Abdecken und 1 Stunde bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Stellen Sie sicher, dass die Gestelle des Grills so eingestellt sind, dass sie sich 6 Zoll über dem Feuer befinden. Den Grill auf hoch vorheizen. Wenn der Grill heiß ist, schalten Sie 1 Seite aus oder schieben Sie die Kohlen auf 1 Seite.
Legen Sie die Rippen mit der dickeren Seite nach unten auf die kühlere Seite des Grills und schließen Sie die Abdeckung. Kochen Sie bis gebräunt, etwa 20 Minuten.Drehen Sie die Rippen um und kochen Sie weiter, bis die Knochen beim Verdrehen leicht wackeln, etwa 1 1/2 Stunden, wobei Sie sich alle 20 Minuten drehen.
Vom Grill nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Machen Sie die würzige Dip-Sauce: In einer kleinen Schüssel Essig, Honig, Jalapeno, Oregano und Salz mischen und gut verquirlen.
Gießen Sie in eine dekorative Schüssel.
Die Rippen in die gewünschte Größe schneiden und mit der würzigen Dip-Sauce servieren.
Alle Zutaten mischen und gut umrühren.