Schweinerippchen mit pikanter Dip-Sauce

Schweinerippchen mit pikanter Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Oregano-Blätter, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Keawe Gegrillte Baby Back Ribs mit Kona Coffee Bbq Grillen und Dip-Sauce, Würzige Schweinefleisch Baby Back Ribs, und Gegrillte Baby Back Ribs mit würziger Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Die Rippen mit dem Reiben bestreuen und mit den Händen gut einreiben. Abdecken und 1 Stunde bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Stellen Sie sicher, dass die Gestelle des Grills so eingestellt sind, dass sie sich 6 Zoll über dem Feuer befinden. Den Grill auf hoch vorheizen. Wenn der Grill heiß ist, schalten Sie 1 Seite aus oder schieben Sie die Kohlen auf 1 Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Legen Sie die Rippen mit der dickeren Seite nach unten auf die kühlere Seite des Grills und schließen Sie die Abdeckung. Kochen Sie bis gebräunt, etwa 20 Minuten.Drehen Sie die Rippen um und kochen Sie weiter, bis die Knochen beim Verdrehen leicht wackeln, etwa 1 1/2 Stunden, wobei Sie sich alle 20 Minuten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Vom Grill nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Machen Sie die würzige Dip-Sauce: In einer kleinen Schüssel Essig, Honig, Jalapeno, Oregano und Salz mischen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Gießen Sie in eine dekorative Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Die Rippen in die gewünschte Größe schneiden und mit der würzigen Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
9
Alle Zutaten mischen und gut umrühren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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